
Вполне может случиться такая ситуация, при которой абсолютно новый сайт не попадает в выдачу Яндекса. При этом сайт наполнен качественным контентом, всё прописано, заполнено. Поисковая система проиндексировала всё, а его нет. Появляется ещё больше вопросов, если он присутствует в выдаче других поисковиков. Не стоит сразу перечёркивать весь труд, создать сайт с нуля всегда можно. А ошибка может оказаться совсем незначительной. Одним словом, нужно определить причину.
Почему Яндекс не выдаёт сайт ни по одному запросу? Дело может быть в непростой судьбе самого домена, если он не новый. В данном случае можно домен проверить на специальных ресурсах, подобных архивам. Например, Whoishistory и WebArhive. Если с ним не всё так просто, его лучше сменить.
Проблемой может стать сам контент, из-за чего сайт попадает под хостовый фильтр. О подобных мерах со стороны поисковика обычно приходит сообщение в Яндекс.Вебмастер. Но его может и не быть. Подтвердить данное может проверка контента, будет ли находиться сайт по фрагментам текста.
Причиной может стать позапросный Баден-Баден – текстовый фильтр. Суть в том, что под запрет попадают иногда отдельные запросы, не сразу все. По этому критерию стоит выполнить проверку.
Отсутствие сайта в выдаче может объясняться темой сайта. Имеют много проблем ресурсы с игровой тематикой, финансовой, мобильная связь и тому подобное.
А может на самом деле что-то не доработано, не доведено до должного уровня? Недооптимизировано, если так можно выразиться. В таком случае следует просто произвести тщательную проверку, исправить погрешности и недоработки.
Может так статься, что даже после всех проверок и исправлений ситуация не изменится. А идей, почему всё так плохо – никаких. Тогда лучше написать в support Яндекса по этому вопросу. Ответ будет. Возможно даже нечёткий, неопределённый. Но он сможет дать намёк, в каком направлении стоит смотреть.